Кофе молотый

Кофе молотый

Уточнить поиск

Сравнение товаров (0)


Illy молотый

Illy молотый

Уникальный и восхитительный! Высочайшего качества!Вкус бархатистый, сладкий, деликатно сбаланси..

750.00 р.

Lavazza Crema Gusto молотый

Lavazza Crema Gusto молотый

Лавацца Крема Густо - крепкий, насыщенный, ароматный. Плотная пенка кофе Lavazza Crema Gusto об..

270.00 р.

Lavazza Crema Gusto молотый в банке

Lavazza Crema Gusto молотый в банке

Высококачественная смесь зёрен арабики и робусты для любителей ароматного и насыщенного кофе, в..

300.00 р.

Lavazza Decaffeinato молотый

Lavazza Decaffeinato молотый

Lavazza Decaffeinato - это очень ароматный и сбалансированный кофе с 100% содержанием зерен ара..

350.00 р.

Lavazza Espresso молотый

Lavazza Espresso молотый

Этот кофейный зерновой купаж принято считать одним из самых высококачественных и дорогих в ассорти..

340.00 р.

Lavazza Espresso молотый в банке

Lavazza Espresso молотый в банке

Этот кофейный зерновой купаж принято считать одним из самых высококачественных и дорогих в ассорти..

420.00 р.

Lavazza Qualita Oro молотый

Lavazza Qualita Oro молотый

Этот купаж представляет собой классическую моносмесь из 100% элитных сортов арабики, собранной ..

320.00 р.

Lavazza Qualita Oro молотый в банке

Lavazza Qualita Oro молотый в банке

Высококачественная смесь престижных сортов зерен Арабики 100% из Центральной и Южной Америки, з..

430.00 р.

Lavazza Qualita Rossa молотый в банке

Lavazza Qualita Rossa молотый в банке

Относительно среднее содержанием кофеина. Lavazza Qualita Rossa это идеальная кофейная смесь дл..

350.00 р.

Lavazza Rossa молотый

Lavazza Rossa молотый

Кофе Lavazza Rossa - крепкий, с легкой горчинкой и высокой пенкой. Смесь зерен арабики из Южной..

300.00 р.

Lavazza Tierra молотый в банке

Lavazza Tierra молотый в банке

Lavazza Tierra отличная смесь состоящая из 100% арабики средней обжарки. В составе смеси сырьё ..

420.00 р.

LOBODIS Chantico Mexique молотый

LOBODIS Chantico Mexique молотый

100% Арабика из Мексики из провинции Chantico, выращен в лесах Lacandona, на Северо-востоке го..

480.00 р.

LOBODIS Guatemala молотый

LOBODIS Guatemala молотый

100% Арабика из Гватемалы выращенная вблизи вулканов на высоте между 1000-1400 метров на плодор..

480.00 р.

LOBODIS HIN LAO ASIE молотый

LOBODIS HIN LAO ASIE молотый

100% Арабика из трёх регионов Азии. Остров Суматра Индонезия, Индия и Лаос. Кофе выращен на вы..

480.00 р.

LOBODIS Kalinda Caraibes молотый

LOBODIS Kalinda Caraibes молотый

100% Экологически чистая Арабика выращенная на Гаити и в Доминикане. Это самый первый сорт кофе..

480.00 р.

LOBODIS LANGANI Ethiopie молотый

LOBODIS LANGANI Ethiopie молотый

100% мытая Арабика выращенная на высотной почве Sidamo. Арабика выращенная без удобрений и пест..

480.00 р.

LOBODIS Nicaragua молотый

LOBODIS Nicaragua молотый

Lobodis Nicaragua 100% арабика, отличается приятной кислинкой, немножко ореховыми тонами и прия..

480.00 р.

LOBODIS PEROU Tingo Maria молотый

LOBODIS PEROU Tingo Maria молотый

100 % Арабика из северо восточной части Перу выращенная в кооперативе Тинго Мария, кофе выращен..

480.00 р.

LOBODIS Villa Oriente BOLIVIE молотый

LOBODIS Villa Oriente BOLIVIE молотый

100% Экологически чистая Арабика выращенная у подножья Боливийских Анд в регионе Юнгас,этому с..

480.00 р.

Planteur Bresil молотый

Planteur Bresil молотый

Молотый кофе из 100% Арабики. Сорт ""Суль де Минас"". Этот бразильский сорт Арабики отличается сл..

420.00 р.

Planteur Colombie молотый

Planteur Colombie молотый

Молотый кофе из 100% колумбийской отборной Арабики,выращенной на отрогах горной цепи Анд. Отличае..

420.00 р.

Показано с 1 по 21 из 25 (всего 2 страниц)

Кофе молотый

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол — «в пыль» — применяется для приготовления «кофе по-восточному» (в джезве).

Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением.

Приготовленный кофе имеет три составляющих: тело, вкус и аромат. Тело или насыщенность напитка зависит от свойств кофейных зерен, степени обжарки и помола, а также способа приготовления. Наиболее насыщенными являются сорта кофейных зерен, произрастающие в странах Южной Африки, темной обжарки и среднего или мелкого помола. Вкусовые качества и аромат приготовленного кофе также зависят от упомянутых составляющих, но в большей степени проявляются через особенности приготовления кофе. Эспрессо в большей степени помогает проявить кислинку, мокка (или кофе, приготовленный в неаполитанской кофеварке) может давать шоколадный оттенок.